martes, 11 de marzo de 2014

Chilpachole ( rico, nutritivo, y bueno para la dieta)

Ingredientes:
8 piece Chile guajillo
8 piece Chile ancho
280 grams manteca 
1 piece cebolla 
800 grams de pulpa de jaiba limpia
2 dientes de ajo 
1 bunch epazote
4 piece de papá alpha
30 camarones medianos o grandes
4 piece de zanahoria grandes 
16 piece de jitomate saladet
1 Chile jalapeño 
Preparación:
-Lavar y cortar en cubos las papas y zanahorias poner a cocer con epazote 1/2 de cebolla y 1 diente de ajo, agregar concentrado de camarón para dar sabor 
-limpiar camarones y quitar espinas a la pulpa de jaiba 
-licuar jitomates Chile guajillo y ancho (previamente suavizados y desvelados) media cebolla 1 diente de ajo y caldo de las verduras que se están cociendo 
- colar y sofreír con manteca el caldillo de jitomate agregar el caldo de las verduras y las verduras retirando las hojas de epazote la media cebolla y el diente de ajo
- al primer hervor agregar los camarones y la pulpa de jaiba y un Chile jalapeño con un corte en cruz para brindar sabor, una vez cocidos los camarones retirar del fuego servir y degustar 
Yomi Yomi!!!!
Fácil y delicioso
Dejen sus comentarios y dudas que tal les quedo? Que receta les gustaría? 

No hay comentarios.:

Publicar un comentario